您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 通告提示

关于“脱贫路上的故事”征稿缘由

18-02-27 17:38 泉源:中国龙虎和网 编辑:吕庚青

  2018年中间一号文件向我们刻画了加速推进农业屯子当代化,走中国特征社会主义墟落复兴门路的高大政策蓝图。为了反应天下各地在精准扶贫、精准脱贫事情中获得的宏大成绩,这次由龙虎和省委网信办主理、中国龙虎和网包办的“脱贫路上的故事”征稿运动已片面启动。

  征稿内容围绕近几年来,在脱贫攻坚,扶贫路上涌现出来的一批先辈典范和动人故事。从现实动身,以小见大,凭据切身履历,举行深化的视察和思索,讲好故事,传好声响。

  稿件一经中国龙虎和网接纳,将凭据稿件种别和内容质量赐与200元——500元不等的稿酬。接待各人积极投稿!

  一、投稿准绳

  1、内容真实客观、具有正能量和准确代价观、无版权纠纷、根绝假造伪造。

  2、作品系自己原创,抄袭转投别人作品带来的结果由自己负担。

  3、作品不侵占第三方正当权柄。

  4、投稿者须赞同中国龙虎和网各个端口利用其作品,不再另行付出人为。

  二、投稿要求

  1、突出扶贫事情、掘客典范事例、弘扬贡献精力、显现芳华风范。

  2、文体不限,第一人称、第三人称均可。

  3、写作要求:行文严谨,究竟清晰;言语生动,见人见事,富于熏染力。

  5、笔墨阐明:旧事要素齐备(工夫、所在、人物以及变乱生长的缘故原由、历程和结果)。

  5、稿件必需配图且附上图片阐明(配图不小于2M)

  6、务必注明作者姓名及接洽方法。

  三、投稿方法

  可以将稿件发送至邮件:gansucn2@126.com

  四、征稿工夫:

  2018年3月1日至10月8日

  五、接洽方法:

  接洽人:张文良  吕庚青

  德律风:0931——8960109

  已发稿件

  【脱贫路上的故事(36)】我们村有个好支书”

  【脱贫路上的故事(35)】今儿个,咱贫苦户领分红

  【脱贫路上的故事(34)】杨柳村的脱贫带头人

  【脱贫路上的故事(33)】刘富荣:财产扶贫的“领头雁”

  【脱贫路上的故事(32)】撸起袖子 帮出样子

  【脱贫路上的故事(31)】大山深处的帮扶干部:人到、心到、责任到

  【脱贫路上的故事(30)】天津来的“致富带头人” ——记天下脱贫攻坚奖创新奖得到者宋鹏

  【脱贫路上的故事(29)】徐兴虎:“咱农夫遇上了好期间”

  【脱贫路上的故事(28)】荒场村的新盼望

  【脱贫路上的故事(27)】定西漳县农夫松树上采摘“金疙瘩”

  【脱贫路上的故事(26)】雷小勇 永吉村里的“百事通”

  【脱贫路上的故事(25)】凡小杰:不等不靠高兴摘“穷帽”

  【脱贫路上的故事(24)】天水苟家岘村“触网”让村民搭上致富慢车

  【脱贫路上的故事(23)】“三变”革新景象新

  【脱贫路上的故事(22)】碌曲县贡去乎村藏家乐:墟落旅游“脱贫+致富”

  【脱贫路上的故事(21)】从“争当贫苦户”到“自动请求加入” 意彩龙虎和榆中脱贫重“内因”面目一新

  【脱贫路上的故事(20)】走近今世愚公苏振军

  【脱贫路上的故事(19)】临夏小山村迈上致富路

  【脱贫路上的故事(18)】临夏州积石山:致富路上一同走 模范气力在身边(组图)

  【脱贫路上的故事(17)】白银平川神木头村:“搬”出一片新天地

  【脱贫路上的故事(16)】电商扶贫畅产销 南瓜不再是“难瓜”(图)

  【脱贫路上的故事(15)】小蜜蜂“酿”出大财产

  【脱贫路上的故事(14)】小崔和同乡们一同酿造的甘美日子(组图)

  【脱贫路上的故事(13)】洗车助脱贫 光伏帮致富

  【脱贫路上的故事(12)】撂荒地里种出“致富果”

  【脱贫路上的故事(11)】昔日贫苦户 目前变“股东”

  【脱贫路上的故事(10)】小康路上带头人

  【脱贫路上的故事(9)】穆保华:带着母亲驻村的“第一布告”(图)

  【脱贫路上的故事(8)】梭梭农庄里的富民生态经(组图)

  【脱贫路上的故事(5)】深山古法养蜂人 诚信酿蜜引客来(组图)

  【脱贫路上的故事(4)】侯成强:遍种“生态茶” 谱写扶贫“大文章”(图文+视频)

  【脱贫路上的故事(2)】一个都不克不及落下

  【脱贫路上的故事(1)】大山里的女村支书

精美保举

  • 唐仁健在快乐县调研时夸大 落细到枝枝节节 落小到边边角角 确保脱贫路上不落一户不漏一人 唐仁健在快乐县调研时夸大 落细到枝枝节节 落小到边边角角 确保脱贫路上不落一户不漏一人
  • 精准脱贫的龙虎和理论(四)脱贫摘帽后 财产更要可连续 精准脱贫的龙虎和理论(四)脱贫摘帽后 财产更要可连续
  • 榆中县黄蒿湾村:艾草飘香 财产旺盛 榆中县黄蒿湾村:艾草飘香 财产旺盛
  • “富民兴陇”系列讲座2018年第十二讲举行 “富民兴陇”系列讲座2018年第十二讲举行
  • 瓜州:“绿色转型”促生长 “风电之都”焕新貌 瓜州:“绿色转型”促生长 “风电之都”焕新貌
  • 【革新开放40年】秦州区孙集村:从“土坯房烂泥路”到“天下墟落旅游榜样村”(图) 【革新开放40年】秦州区孙集村:从“土坯房烂泥路”到“天下墟落旅游榜样村”(图)
  • 【革新开放40年】“331+”财产扶贫形式引领宁县苹果财产反动(图) 【革新开放40年】“331+”财产扶贫形式引领宁县苹果财产反动(图)
  • 【革新开放40年】净水县小河新村:土屯子变身洋社区 九台山下写传奇(图) 【革新开放40年】净水县小河新村:土屯子变身洋社区 九台山下写传奇(图)

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到