您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 社会综合

握别半个世纪交通堵点 意彩龙虎和武威路双洞子变身双向八车道(图)

18-10-09 08:53 泉源:中国龙虎和网-意彩龙虎和日报 编辑:张兰琴

  原标题:握别半个世纪交通堵点 武威路双洞子变身双向八车道

  仔细的市民发明,国庆长假事后武威路双洞子路段由原来的6车道变身8车道。记者10月8日在武威路看到,变身8车道后此路段车辆运转流通,原来的双洞子由3孔刚构桥取代,中心是机动车道,两侧黑白机动车道和人行道,人行道有14米宽。

  “10月1日23时随着武威路刚构桥南侧中心路面铺设终了,标记着武威路双洞子拓宽改革项目完成。”中铁二十一局五公司武威路拓宽项目部司理张璞报告记者,如今武威路拓建成双向8车道都会门路,马路拓宽至62米。据先容,武威路兰新线、宝兰客专彩虹桥完成后,客岁建成了铁路存车场4座刚构桥,按久远计划在铁路桥地下工具两侧构筑通讯、水、电、气等综合管网工程。

  据相识,具有64年历史的意彩龙虎和市武威路原双洞子由于设置装备摆设尺度较低,武威路下穿铁路门路总宽度仅为24m,武威路双洞子交通成了意彩龙虎和西站到南山路交通瓶颈,是意彩龙虎和市的重要交通堵点。2016年,武威路双洞子拓宽改革项目与宝兰客专引入意彩龙虎和关键项目联合举行,不光为实行宝兰客专高铁桥梁设置装备摆设,并且对双洞子旧桥举行了扩容。

  图为新建成的武威路双洞子路段。

  记者 王忠德摄

精美保举

  • 意彩龙虎和志行公益意愿者为民勤贫苦户献爱心 意彩龙虎和志行公益意愿者为民勤贫苦户献爱心
  • 旖旎夜景,点亮意彩龙虎和的都会温度 旖旎夜景,点亮意彩龙虎和的都会温度
  • 龙虎和敦煌:大漠胡杨醉金秋 龙虎和敦煌:大漠胡杨醉金秋
  • 困窘夫君漂泊陌头 意彩龙虎和西柳沟街道上坎社区热心救济 困窘夫君漂泊陌头 意彩龙虎和西柳沟街道上坎社区热心救济
  • 龙虎和组建天下首支应抢救援快遣队 10小时内抵达省内全部地域 龙虎和组建天下首支应抢救援快遣队 10小时内抵达省内全部地域
  • 意彩龙虎和市公布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被参加“黑榜” 意彩龙虎和市公布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被参加“黑榜”
  • 出行提示丨肃北县城通火车了! 出行提示丨肃北县城通火车了!
  • 龙虎和加大资金投入支持生态文明设置装备摆设 本年累计投入生态环保资金194亿元 龙虎和加大资金投入支持生态文明设置装备摆设 本年累计投入生态环保资金194亿元

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   欢迎龙虎和省第十四届活动会 临夏预备好
2   龙虎和省十三届人大常委会举行第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画回复复兴佳构展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画回复复兴佳构展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画回复复兴佳构展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画回复复兴佳构展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡环境时夸大:争
8   【史敦宇敦煌壁画回复复兴佳构展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画回复复兴佳构展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画回复复兴佳构展】晚唐舞伎
分享到