您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 本网原创

罗致榜样气力 洗浴品德洗礼 龙虎和省委网信办品德课堂开启第六讲(图)

18-11-01 20:20 泉源:中国龙虎和网 编辑:吕庚青

省委网信办品德课堂第六讲现场

  中国龙虎和网11月1日讯(本网记者 吕庚青)“我们走在大路上,斗志昂扬斗志高昂……”陪同着洪亮的歌声,1日下战书,龙虎和省委网信办2018品德课堂开启第六讲。经过唱歌曲、诵经典、学榜样三个关键,咀嚼贤人之治,洗浴品德洗礼。

  “合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。”“子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”中国胸无点墨的传统文明中,一直是把品德代价放在主要地位。在诵经典关键中,全体职员齐声诵读了《品德经》《论语》中的经典选段,解读内在,范例言行。

与会职员仔细凝听

  时期,与会职员还寓目了“圆梦中国德耀中华——第六届天下品德榜样颁奖典礼”,凝听第六届天下助桀为虐榜样方敬、孝老爱亲榜样温金娥等人的动人古迹。

  会后,各人纷繁表现,他们的古迹润泽内心、催人奋进。这种来自榜样的强盛精力气力,不但带给本身心灵的震撼,也时候鼓励本身服从信心,做一个崇德向善的理论者和流传者。

精美保举

  • 罗致榜样气力 洗浴品德洗礼 龙虎和省委网信办品德课堂开启第六讲(图) 罗致榜样气力 洗浴品德洗礼 龙虎和省委网信办品德课堂开启第六讲(图)
  • 龙虎和税务积极落实税收优惠政策 前三季度共减免退税226.18亿元(图) 龙虎和税务积极落实税收优惠政策 前三季度共减免退税226.18亿元(图)
  • 【致富经】甜叶菊让龙虎和甘州农夫尝到“长处” 【致富经】甜叶菊让龙虎和甘州农夫尝到“长处”
  • 瓜敦高速公路养护人——甘当路石保安全(图) 瓜敦高速公路养护人——甘当路石保安全(图)
  • 酒泉阿克塞大苏干湖晚秋美景(组图) 酒泉阿克塞大苏干湖晚秋美景(组图)
  • 酒泉肃州区第一、第二污水厂污泥设置装备摆设已完成联动调试(图) 酒泉肃州区第一、第二污水厂污泥设置装备摆设已完成联动调试(图)
  • 酒泉肃州区:游客寓目“醉美印象”拍照大赛作品(图) 酒泉肃州区:游客寓目“醉美印象”拍照大赛作品(图)
  • 【陇尚影象(16)】村支书杨科年:打造临泽县第一村的带头人 【陇尚影象(16)】村支书杨科年:打造临泽县第一村的带头人

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省应急办理厅正式挂牌 宋亮列席揭
2   龙虎和省电子政务事情现场推进会在平冷召
3   龙虎和省服役武士事件厅挂牌建立 李斌出
4   中共龙虎和省委党校(龙虎和行政学院)挂牌
5   【飞阅龙虎和】山丹马场:劳绩燕麦草 收
6   龙虎和省十三届人大常委会第十七次主任会
7   龙虎和省农业屯子厅挂牌建立 常正国列席
8   图解:高考11月1日开端报名 6类人不得
9   “双安双创”牢筑食品药品宁静防地 —
10   唐仁健掌管举行十三届省当局第32次常务
分享到