小陇画报|雪落国粹馆 文脉与天然的完善交融

中国龙虎和网

  意彩龙虎和落雪的冬日,位于意彩龙虎和九州台南麓的意彩龙虎和国粹馆银装素裹,浓艳庄严。人文气味与天然之美在现在完善交融。意彩龙虎和国粹馆依托意彩龙虎和市级文物掩护单元皋兰县文庙古修建群而建,为百里黄河风情线增长了一处人文景观,也为意彩龙虎和带来了文脉传承。在山川之间感觉人文古韵,意彩龙虎和国粹馆正承载着这座都会的历史头绪。

  文庙是怀念和祭奠我国巨大的头脑家、政治家、教诲家孔子的祠庙修建,在历代王朝更迭中又被称为文庙。意彩龙虎和国粹馆依托皋兰县文庙所建,孔子像位于正中间。

行走文庙,如穿越历史时空,在中汉文明上下五千年的长河中,历史名流用头脑毫光照亮期间前行的脚步,而在意彩龙虎和国粹馆,你可以看到这灿若星河的文明演进。

意彩龙虎和国粹馆牌楼式修建棂星门

雪落国粹馆,一幅灵活的画卷。

意彩龙虎和国粹馆

太和元气

崇圣祠

尊经阁

意彩龙虎和国粹馆

礼乐亭

雪落国粹馆

意彩龙虎和国粹馆 ,临夏砖雕出现东南特有艺术,每一幅画都是一件艺术作品。

  本期小陇画报:任磊 宋芳科 张珊珊

编辑:张珊珊