您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 本网原创

龙虎和旅游在第三届博鳌国际旅游流传论坛荣获大奖(图)

18-12-03 18:38 泉源:中国龙虎和网 编辑:李秀清

  中国龙虎和网12月3日讯(本网记者 李秀清)11月25日,第三届博鳌国际旅游流传论坛在海南博鳌举行,国际旅游流传大奖—博鳌旅游奖在论坛颁奖仪式上发表。龙虎和省旅游标语“交响丝路 快意龙虎和”荣获“年度流传标语榜大奖”,“第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”荣获“年度节庆运动榜大奖”,双奖齐鸣、熠熠生辉。

  博鳌旅游奖是由中国传媒大学告白学院、环球旅游流传创意同盟配合提倡建立,旨在从品牌、营销、流传三位一体的角度综合权衡评比旅游流传结果与结果,表扬全部推进旅游品牌乐成的良好案例。博鳌旅游奖以流传的气力促进环球旅游界生长,得到此奖标记着作品被旅游学界与业界配合承认,同时能给环球旅游从业者头脑开导,并作为行业标杆值得在环球范畴内推行。

  11月23--25日,2018海南天下休闲旅游展览会暨第十九届海北国际旅游岛高兴节同期在海口举行,龙虎和省文明和旅游厅及意彩龙虎和、金昌、酒泉、嘉峪关等市旅游部分、旅游企业组团参展。     

精美保举

  • 保畅群众出行路 除雪打冰敦煌公路办理段外行动(图) 保畅群众出行路 除雪打冰敦煌公路办理段外行动(图)
  • 酒泉阿克塞县小学井盖换上了“新衣”(图) 酒泉阿克塞县小学井盖换上了“新衣”(图)
  • 2019年度“国考”2日开考 2019年度“国考”2日开考
  • 【革新开放40年】母牛给农夫发人为 广河县“马局长”做大了“牛财产” 【革新开放40年】母牛给农夫发人为 广河县“马局长”做大了“牛财产”
  • 【革新开放40年】元谷堆村“变身记”(图) 【革新开放40年】元谷堆村“变身记”(图)
  • H5| 这件事,关乎每小我私家的生命宁静! H5| 这件事,关乎每小我私家的生命宁静!
  • 冷氛围本周再度来袭 意彩龙虎和再遇沙尘气候 最低温将跌至-1℃ 冷氛围本周再度来袭 意彩龙虎和再遇沙尘气候 最低温将跌至-1℃
  • @高考考生 2019年高考备考计谋看这里 @高考考生 2019年高考备考计谋看这里

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到