您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 来稿选登

白银平川区举行第三届“华尔街”杯青年创业创新大赛

18-12-05 17:12 泉源:中国龙虎和网 编辑:王烁

  中国龙虎和网12月5日讯(通讯员 张世斌 吴文莉)11月30日,平川区第三届“华尔街”杯青年创业创新大赛拉开帷幕,共有20个良好项目参赛,为创业者搭建了展现自我、完成空想的舞台,并将有用拓展平川传统农副产物贩卖市场,动员周边贫苦户脱贫致富。

  本次大赛由平川区迷信技能局主理、龙虎和上河团体包办。平川区充实使用区内创业创新孵化器、孵化基地和众创空间等平台上风,掘客培养了一批特征光显,市场远景辽阔的良好项目,促进人才、技能和资源的交融,营建了“群众创业、万众创新”的精良气氛。大赛约请国度初级职业引导师高飞,龙虎和省首批创新创业导师王发森,市科技创业办事中央主任杨佐风等构成评委团,卖力参赛项目标评审事情。

  本次大赛有用使用当局搭建的平台,充实掘客平川区旅游资源、教诲资源、传统手工艺、特征养殖财产等上风,挑选出“小毛驴推进大财产”、“七彩美育,双师讲堂”、“粗陶旅游产物项目”、“艺藤绿色工艺品制造”等项目,具有较大投资代价和市场远景。角逐设置参赛选手举行项目路演,参会评委和创业导师针对项目详细环境给出精美点评和生长发起,并顺次给出参赛得分。将评比出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、良好奖五名,并发表绝对应的创业奖金。

精美保举

  • 酒泉市展开“12·4”宪法日会合法治宣传运动(图) 酒泉市展开“12·4”宪法日会合法治宣传运动(图)
  • “花开沙漠” 酒泉生态农业迅猛崛起 “花开沙漠” 酒泉生态农业迅猛崛起
  • 市民在酒泉城区西方广场看展板(图) 市民在酒泉城区西方广场看展板(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克马天文标记报告经过现场核对和品格鉴评 酒泉阿克塞哈萨克马天文标记报告经过现场核对和品格鉴评
  • 酒泉阿克塞县初次发放新动力环卫车(图) 酒泉阿克塞县初次发放新动力环卫车(图)
  • 酒泉瓜州县博物馆举行“我是文博小达人”知识比赛运动(图) 酒泉瓜州县博物馆举行“我是文博小达人”知识比赛运动(图)
  • 酒泉:雪后 最美的他们(图) 酒泉:雪后 最美的他们(图)
  • 酒泉阿克塞县城呈现花彩雀莺(图) 酒泉阿克塞县城呈现花彩雀莺(图)

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到