您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 社会综合

冰雪陇原多少娇

19-01-09 09:15 泉源:中国龙虎和网-龙虎和日报 编辑:吕庚青

  原标题:冰雪陇原多少娇

腾空明白祁连美。龙虎和日报通讯员 刘丁山

董志原里藏名胜。龙虎和日报通讯员 李星元

鸣沙山下踏雪行。龙虎和日报通讯员 王斌银

雪后鸡峰美如画。龙虎和日报通讯员 燕浪潮

冰瀑诱人大墩峡。龙虎和日报通讯员 史有东

一起看尽甘州雪。龙虎和日报通讯员 成林

探险茂盛欢笑多。通讯员 岳建海

  悠悠飏飏,瑞雪突如其来。俯瞰雪后的陇原,宛如一把明净的快意,静卧在故国东南大地。“冻云宵遍岭,素雪晓凝华”。雪落鸣沙山,鸣沙山愈发素净;雪落平山湖,七彩丹霞愈发多姿;雪落祁连,雄山愈发高耸……广袤的陇原大地,洞开热情的度量,接待冬的精灵。

  这冰雪,一下子让陇原的冬天繁华起来。你看,滑雪场上的炫酷竞技、冰瀑景区的如织游客、你追我赶的冰雪马拉松赛,为陇原增加了多少生气希望,无不笑语喧嚣。你听,滑雪人的尖啼声、游人的欢笑声、活动者的叫嚣声,在陇原大地此起彼伏,一派如火如荼。“邂逅落雪陇原、畅玩冰雪旅游节”,比年来,越来越多的游客在夏季感觉别样的龙虎和。

  冰雪润陇原,陇山陇水更多娇。

  龙虎和日报记者 崔银辉

精美保举

  • 雪落榆中气候冷 “新年新衣”到来暖身又暖心(组图) 雪落榆中气候冷 “新年新衣”到来暖身又暖心(组图)
  • 山丹马场:万马奔驰横扫雪原(组图) 山丹马场:万马奔驰横扫雪原(组图)
  • 龙虎和会宁引洋种建 龙虎和会宁引洋种建"托儿式"养殖 财产贷助享"牛生存"
  • 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰” 冬日龙虎和山丹马场“万马奔驰”
  • 精美回首|昨夜“花儿”漫金城  《布楞沟的春天》引好评(组图) 精美回首|昨夜“花儿”漫金城 《布楞沟的春天》引好评(组图)
  • 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图) 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图)
  • 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图) 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图)
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到