您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 本网原创

雪落榆中气候冷 “新年新衣”到来暖身又暖心(组图)

19-01-10 22:13 泉源:中国龙虎和网 编辑:宋芳科

  中国龙虎和网“新年新衣”走进榆中县龙泉乡庙咀村

   中国龙虎和网1月10日讯(本网记者 宋芳科 文/图)在落雪的日子我们把暖和送到你身边,1月10,意彩龙虎和榆中龙泉乡银装素裹,美如童话。中国龙虎和网携手意彩龙虎和市公安局、龙虎和多识基金会,意彩龙虎和奔马•新通力驾校将爱心物资送抵龙泉乡庙咀村,为村民奉上冬日的祝愿与暖和,也给同乡们拜个从前,祝愿各人来年五谷丰产,幸福康健!

  1月10日,意彩龙虎和虽未飘雪,但是位于榆中县的龙泉乡倒是雪花飘落,大地白茫茫一片。越是冰冷的日子,群众的生存冷暖就更让人存眷。

  村民穿上新衣眉飞色舞

  带着新衣,满载祝愿,中国龙虎和网“新年新衣”举措又一次动身。在龙虎和多识基金会支持下,在意彩龙虎和奔马•新通力驾校爱心车队宁静运输下,前去榆中龙泉乡庙咀村。意彩龙虎和市公安局也经过多方高兴为庙咀村召募了新衣、新鞋等物资,盼望给村民带去春节的问候与祝愿。

  意彩龙虎和市公安局驻庙咀村帮扶干部高银表现,后期他咨询同乡们的意见,各人都说如今生存好了,吃喝都不忧愁,便是冬天太冷,要是有些御寒的衣服就更好了。

  为此,中国龙虎和网“新年新衣”为困难群众送来极新棉衣,意彩龙虎和市公安局也张罗了少量棉衣、棉鞋,让家庭轻微困难的群众都可以享用到来自社会各界的暖和。

  领到新衣的村民年老和高银在一同

  来支付新衣的村民陈彩林说,这两年庙咀村的变革各人都看在眼里,自来水通到了庄家家,通村水泥路也通到了家门口,曩昔,她觉得她们这里便是山大沟深,如今通往表面的路通了,心境也明亮了。

  “高队长的字写得可好了,这两年过年,我家的对联都是他写。高队长的画也画得好,特殊是牡丹,我预备给我们家求一幅挂上。”村民张国权也接过了话题聊起帮扶队的高银警官。各人都以为,高警官曾经成了他们村的一员。

  爱心路上意彩龙虎和奔马•新通力驾校一起相伴

  一起有你:意彩龙虎和奔马•新通力驾校

  暖和相伴,一起偕行。天冷路滑,意彩龙虎和奔马•新通力驾校司机稳驾慢行,任务必达,将爱送到必要的人身边。近来这家驾校办事全晋级,补考费全额报销,五次取消还可以收费重学,以下这些步伐让你学车更担心。

  1、培训费里包罗学员卡费,培训费一费制。

  2、报销每个科目标补考费。

  3、补考前收费牢固练车,不限课时。

  4、五次测验未过重学收费。

  雪落龙泉乡

精美保举

  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静
  • 敦煌市游客年欢迎量首破1000万人次 敦煌市游客年欢迎量首破1000万人次
  • 花童谣舞剧《布楞沟的春天》表态龙虎和大剧院 孙伟陈青列席上演运动(图) 花童谣舞剧《布楞沟的春天》表态龙虎和大剧院 孙伟陈青列席上演运动(图)
  • 意彩龙虎和坏人诚信为本带村民走上致富路 意彩龙虎和坏人诚信为本带村民走上致富路
  • 【西部天文】六盘鸟道:昔日岑岭愁攀附,今日通途一刻钟 【西部天文】六盘鸟道:昔日岑岭愁攀附,今日通途一刻钟

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到