您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 本网原创

龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图)

19-01-11 14:21 泉源:中国龙虎和网 编辑:吕庚青

龙虎和省诚信“红黑榜”第九次旧事公布会现场

  中国龙虎和网1月11日讯(本网记者 吕庚青 靳佩佩 文/图)共筑诚信,德润陇原。11日上午,龙虎和省诚信“红黑榜”第九次旧事公布会在意彩龙虎和举行。公布会上,省初级人民法院、省住房和城乡设置装备摆设厅、省交通运输厅、省商务厅、省税务局、省市场监视办理局6部分,会合公布了52个诚信 “红榜”名单、46个“黑榜”名单,并宣布惩戒步伐。

  值得一提的是,龙虎和省住房和城乡设置装备摆设厅初次公布了住房和设置装备摆设范畴诚信“黑榜”名单及惩戒步伐。

  龙虎和省文明办主任罗凤存先容,诚信“红黑榜”公布制度自创建以来,触及的行业和笼罩的范畴逐年扩展,社会影响力不停扩展,教诲警示和鼓励引导作用不停加强,在推进全省诚信设置装备摆设制度化,推进构成诚笃取信、重信守诺的精良风俗等方面,发扬了积极作用。

龙虎和省文明办主任罗凤存列席公布会并先容有关环境

  为了更好的打造不肯失信、不敢失信、不克不及失信的精良社会气氛。罗凤存表现,下一步将深化推进失信重点题目专项管理,不停增强政务诚信、商务诚信、社会诚信和法律公信设置装备摆设。推进构建名誉团结赏罚机制,增长取信盈余、进步失信价钱,勉励失信主体加速整改修复名誉,引导全社会表扬诚信、惩戒失信,构成弘扬诚信的精良政策导向、长处机制以及执法情况、市场情况和言论情况。增强诚信宣布道育,连续推进“诚信设置装备摆设万里行”主题宣传,引导人们将诚信代价原则内化于心、外化于行。

  据悉,自2014年省文明委创建“共筑诚信·德润陇原”龙虎和省诚信“红黑榜”旧事公布制度以来,已一连公布八次,累计公布“红榜”名单779个、“黑榜”名单503个,公布惩戒步伐142条,合计宣布上榜企业(单元)1282家。同时,在省文明委果推进引导下,全省各市(州)也相继创建诚信“红黑榜”旧事公布制度,共宣布“红榜”名单3786个、“黑榜”名单2624个,公布惩戒步伐336条。

精美保举

  • 榆中县教诲局2019年春季任务教诲阶段收费教辅材料公然投标通告 榆中县教诲局2019年春季任务教诲阶段收费教辅材料公然投标通告
  • 【新春走下层】春天的故事一同搏斗 临夏州东乡县龙泉镇群众干出精气神(组图) 【新春走下层】春天的故事一同搏斗 临夏州东乡县龙泉镇群众干出精气神(组图)
  • 陇原剧变 陇原剧变
  • 陇原剧变 陇原剧变
  • 治病花了12万 本身只掏3000元 定西漳县贫苦户周老鼠:以为医院算错了 治病花了12万 本身只掏3000元 定西漳县贫苦户周老鼠:以为医院算错了
  • 36名屯子留守儿童意彩龙虎和城里开眼界 36名屯子留守儿童意彩龙虎和城里开眼界
  • 【我们的40年】 重温灿烂光阴 见证龙虎和气力 ——龙虎和省庆贺革新开放40周年图片展剪影 【我们的40年】 重温灿烂光阴 见证龙虎和气力 ——龙虎和省庆贺革新开放40周年图片展剪影
  • 数九冷天 龙虎和省消防总队搜救犬苦练“技艺”(组图) 数九冷天 龙虎和省消防总队搜救犬苦练“技艺”(组图)

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到