您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 来稿选登

张掖七彩丹霞景区获“中国良好旅游景区”称呼

19-01-11 14:43 泉源:中国龙虎和网 编辑:程建

  中国龙虎和网1月11日讯(通讯员 任开通)新年伊始,张掖七彩丹霞旅游景区喜报频传,继得到“2018中国品牌旅游景区20强”荣誉之后,又被中国旅游景区协会评比为“2018中国旅游景区C盘货山峰类中国良好旅游景区”。

  据悉,这次中国旅游景区协会二届四次理事会暨第三届中国景区创新生长论坛由中国旅游景区协会主理,广东省韶关市旅游协会包办。论坛围绕景区办事、产物、营销文明创新主题睁开研讨交换。论坛从景区的资源品牌、景区运营和创新办事三大角度举行了年度盘货,联合各景区年度体现、创新和对行业的孝敬等多方面要素,综合专家评审和同行考量,对良好的案例予以行业保举。

  比年来,张掖七彩丹霞旅游景区驻足“大旅游”生长格式,对峙“吃、住、行、游、购、娱、研、学、养”多业态聚集、多要素交融生长理念,充实发扬“旅游+”的拉动力、交融力及集成作用,承袭“以文明动员旅游、以办事铸就品牌、以质量博得市场、以创新引领生长”的焦点代价观,依托七彩丹霞资源上风,狠抓底子办法设置装备摆设,优化办理办事程度,提拔旅游生长情况,着力推进当代办事业提质增效、交融生长。2018年,张掖七彩丹霞旅游景区欢迎游客232.3万人次,成为龙虎和省发展性最好的旅游景区。

精美保举

  • 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图) 龙虎和省6部分团结公布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图)
  • 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图) 不戴战功章 愧对这身警装——专访“陇人宠儿”候选人史秀萍(图)
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难 《麦积山石窟栈道考古》出书 剖析部门洞穴断代困难
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静 意彩龙虎和交警借力“110宣传日”宣传交通宁静
  • 敦煌市游客年欢迎量首破1000万人次 敦煌市游客年欢迎量首破1000万人次
  • 花童谣舞剧《布楞沟的春天》表态龙虎和大剧院 孙伟陈青列席上演运动(图) 花童谣舞剧《布楞沟的春天》表态龙虎和大剧院 孙伟陈青列席上演运动(图)

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到