您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 龙虎和旧事 >> 本网原创

衣到福到爱心到 “新年新衣”新春走庄浪 真情送暖过大年(组图)

19-02-02 13:26 泉源:中国龙虎和网 编辑:宋芳科

中国龙虎和网“新年新衣”走进庄浪岳堡镇吴家村

  中国龙虎和网2月2日讯(本网记者 宋芳科 文/图)2月1日,是夏历尾月27,在民风年历中这一天要宰只鸡,也意味着年味越来越浓了。带着对同乡们浓浓的祝愿和挂念,中国龙虎和网“新年新衣”迎着向阳又一次动身,为平冷市庄浪县岳堡镇吴家村送去70件新棉衣,为同乡们贺年,祝愿各人来年日子更红火。

  从意彩龙虎和动身到宁夏隆德下高速,通往岳堡镇的山路弯曲回旋,由于前一天刚下过一场雪,有些路段仍然湿滑。带着新春的问候,我们稳驾慢行,只为过大年的时间让各人穿上新衣。      

  墟落年味浓,吴家村也开端开端排演正月里的社火,铿锵的鼓点荡漾着墟落又一个幸福年。看到中国龙虎和网“新年新衣”的车辆徐徐驶来,淳厚的村民鼓敲得更响,高兴的心情都写在脸上。

  吴家村文书李小军说,2018年,他们村生长了4000亩大蒜财产,所产紫皮蒜品格好,备受市场追捧。由本地同一收买,每斤8元,成为各人致富路上的紧张支柱财产。新的一年,他们要高兴搏斗,不等不靠生长财产,夺取早日脱贫致富。

村民敲锣打鼓接待“新年新衣”

  送祝愿,鼓把劲,中国龙虎和网“新年新衣”在奉上70件新棉衣的同时,还特地为村民预备了由意彩龙虎和着名书法乡信写的“福”字,给村民贺年,祝愿村民新年快乐,春到福来。

  李小军说,新年都有新空想,他们村的空想是在村落里设置装备摆设一个篮球场,如今村民的物质生存越来越富厚,精力生存也要出新、出彩,有了篮球场,到过年的时间,十里八村的群众可以举行篮球约请赛,过康健年更繁华。如今他们篮球场的园地曾经平整,苦于没有资金,无法用水泥硬化,以是他等待爱心人士和爱心企业可以帮助,给故乡一个文明大年。

意彩龙虎和奔马·新通力驾校一起相伴

  八年风雪路,八年守诺行,中国龙虎和网“新年新衣”公益举措驱驰在曲折的山路上,驱驰在黎民的内心,聚集社会各界的爱心,暖和山村的隆冬。冰山下也有暖和,飘雪后即是春暖花开!新的一年中国龙虎和网“新年新衣·启智书屋”将继承如你所盼,为爱动身,服从一份心田深处的温度和责任。在此,中国龙虎和网谢谢意彩龙虎和奔马·新通力驾校一起走来的爱心支持,谢谢龙虎和多识爱心基金会的公益支持,新的一年戴德有你,让我们一同动身。

  末了,中国龙虎和网“新年新衣·启智书屋”公益项目给全省人民贺年,祝愿坏人终身安全,新的一年岁事快意。

“新年新衣”影像志|山如眉黛的礼县李坝村

“新年新衣”影像志|爱心在山路上连续

“新年新衣”影像志|每次动身都是艰巨行程

“新年新衣”影像志|在路上

“新年新衣”影像志|新衣送到礼县李坝小学

精美保举

  • 张掖肃南护林员的服从:保卫青山迎新春 张掖肃南护林员的服从:保卫青山迎新春
  • 龙虎和张掖沙漠湿地成群天鹅起舞“迎春” 龙虎和张掖沙漠湿地成群天鹅起舞“迎春”
  • 【新春走下层】服从岗亭是为了更多的团聚 【新春走下层】服从岗亭是为了更多的团聚
  • 本年龙虎和省将连续放宽市场准入 本年龙虎和省将连续放宽市场准入
  • 客岁龙虎和省查处大处方大夫116人 客岁龙虎和省查处大处方大夫116人
  • 意彩龙虎和榆中北山有了新动力公交车(图) 意彩龙虎和榆中北山有了新动力公交车(图)
  • 【我在龙虎和过大年】年货推销“一站式”方便店受接待 【我在龙虎和过大年】年货推销“一站式”方便店受接待
  • 龙虎和省公路部分打冰除雪保证安全春运 龙虎和省公路部分打冰除雪保证安全春运

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到